您当前的位置 :和顺农业网 > 旅游 > 云南槽钢弧形弯曲机操作简便
云南槽钢弧形弯曲机操作简便
时间:2019-03-24 21:58:10 来源:和顺农业网 作者:匿名



云南槽钢弧形弯曲机操作简便

现在冷弯机的市场价格特别透明,竞争压力越来越大。只有严格控制质量才能在如此激烈的竞争市场中站稳脚跟。河南玉龙大桥隧道生产的冷弯机在质量和价格上具有市场竞争优势。冷弯机是我厂自信的产品之一。建议你做更多的市场调查来比较,否则我们会谈论没有金额是有用的,我们不提倡你急于做交易,一次性生意,工厂不提倡做...那么,你知道在任何时候给我打电话。销售部高级经理,电话:18503915239————真诚期待与您合作!

卓越的技术和强大的实力是公司快速发展的基石。在此资格的基础上,相信山西万泽金达将继续投入更多的精力,物力,人力和财力,为中国机械设备制造研究更先进的生产技术。

云南槽钢弧形弯曲机操作简便

工字钢冷弯机与传统冷弯设备的比较:

1)例如,对于一个9米长的工字梁拱,该工地的原始方法是每米用氧气和乙炔切割一个三角形凹口,并用大锤制作弧形,但这种方法破坏了整体的完整性。工字钢。 ,留下了很多烧伤。

2)在附近地区的工厂加工。然而,经常存在诸如工厂太长,运输不方便,加工成本高和成本增加等问题。

3)使用冷弯机。只要将三相电引入加工区,这就简单得多了。虽然冷弯机投入近2万元,相比近100吨工字钢的加工能力,这笔投资是完全值得的。而且,冷弯机在加工过程中是连续的,工字钢之间全部电焊,没有废料,每加工9m可以节省近50cm,而且成本大大降低。

寻找工字钢弯曲机的水力模型,或H型弯曲机自动模型,或任何其他冷弯设备,只需参考图片上的热线电话号码,你可以找到我们,一个非常全面的图片设备,设备施工现场视频和设备视频查看工厂的超清晰视频,您可以非常全面地获得您想要的所有东西。选择遇龙桥隧道就是选择安心。公司拥有齐全的生产设备,雄厚的技术力量,齐全的计量检测设备,严格控制产品质量的全过程。产品主要销往山东,山西,内蒙古,新疆,陕西,河南,安徽,贵州,辽宁,江苏,四川等主要矿区。公司拥有专业的售后服务团队,赢得了客户的一致好评。来自国内外客户。云南槽钢弧形弯曲机操作简便

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所