您当前的位置 :和顺农业网 > 国内 > 人民币触及五个月低位并反弹
人民币触及五个月低位并反弹
时间:2019-03-24 12:46:42 来源:和顺农业网 作者:匿名



摘要:6月1日,国内银行间外汇市场人民币兑美元汇率中间价连续第三天下调,持续刷新五年多。当天,人民币兑美元的即期汇率跌破6.59元大关,并在接近年初的低点后上涨。离岸人民币也显示了最新的发展和信息。

2016年6月15日最近,麦肯锡发布了《2016中国数字消费者调查报告》。根据该报告,虽然o2o服务提供商更多地依赖燃烧货币和价格战,但消费者通常重视O2O服务的质量和便利性,特别是在旅游业。

6月1日,国内银行间外汇市场人民币兑美元汇率中间价连续第三天下调,并持续刷新五年多。同日,人民币兑美元的即期汇率跌破6.59元大关,并在接近年初的低点后上涨。离岸人民币也出现了先抑制后上涨的趋势。市场人士指出,目前人民币汇率贬值的压力主要是由于美元的反弹。市场尚未达成共识贬值预期。预计不会重现不受控制的汇率贬值。预计人民币兑一篮子货币仍将保持稳定。

6月1日,人民币兑美元汇率中间价设定为6.5889元,较上一交易日下跌99个基点,并创下2011年2月以来的新低。同日,即期汇率为人民币兑美元汇率首先下跌,早盘跌破6.59元,最低至6.5945元。距离年初设定的五年低点6.5956元仅一步之遥。然后人民币逐渐趋同并下跌。 15点后,人民币兑美元继续走高,16:30收盘价6.5821元,较前收盘价反弹25个基点。就离岸汇率而言,昨日香港市场人民币兑美元即期汇率跌至6.6元以下,随后于境内汇率回落,截至16:59为6.5918元。

分析人士指出,在加息预期支持美元的背景下,人民币兑美元已经贬值。但是,国内外人民币汇率差价仍然相对狭窄,表明市场尚未就人民币贬值形成共识,至少没有恐慌。情绪,综合考虑外贸顺差等基本因素仍然支持人民币和潜在的汇率稳定支撑等因素,预计人民币不会重现对美元的失控,人民币预计将保持不变通常对一篮子货币汇率保持稳定。 (张勤锋)新华社北京6月15日电(记者李汉芳,赵波)国务院台湾事务办公室发言人安凤山15日在例行记者会上说,前往台湾的旅行变更主要是由于市场行为,取决于企业和游客的意愿。中国大陆从未前往台湾接待大陆游客。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 和顺农业网( www.apasl2010beijing.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所